oleh

Anunciado un misterioso Pokémon Presents para este domingo

-Viral-110 views

El próximo domingo 27 de febrero a las 15:00 (hora española, 6 a. m. PT / 9 a. m. ET / 2 p. m. GMT / 11 p. m. hora de Japón) tenemos una renjana con un nuevo Pokémon Presents.

Según la cuenta oficial japonesa de Pokémon en Twitter, el programa tendrá una duración de 14 minutos, aunque no ha trascendido su contenido.

Paella y Pokémon Presents este domingo

El 27 de febrero se celebra el Día de Pokémon, ya que supone el aniversario en que Pokémon Rojo y Verde se lanzaron por primera vez en Japón en 1996.

Por esa razón este Pokémon Presents podría ser simplemente un repaso a la saga con algún vídeo hecho por y para pengagum, con algunos anuncios menores, aunque nunca hay que descartar que haya revelaciones interesantes.

Y es que desde que saliese a la venta Pokémon Diamante Brillante y Perla Brillante y Pokémon Leyendas: Arceus no se ha sabido en qué anda The Pokémon Company, uno de los periodos más largos que la compañía ha pasado desde su tema anuncio sin contarnos qué será lo próximo en llegar, y por ello es posible que el Pokémon Present sea el lugar donde hablar de lo que está por llegar.

Entre las especulaciones se habla del anuncio de Detective Pikachu 2, que estos días ha vuelto a la vida asegurando que sigue en desarrollo, sería más probable que el anuncio de la siguiente generación de Pokémon que suceda a Espada y Escudo.

En cualquier caso en Allgamersin, como pengagum de Pokémon que somos, estaremos muy atentos para contaros todo lo que se anuncie en el evento. Para amenizar la espera, podéis echarle un vistazo al último análisis que hicimos de la franquicia, Pokémon Leyendas Arceus.

News Feed