oleh

braga vs. Sheriff directo vía Star Plus para Europa League | Horario, canales de TV y dónde ver el empate de playoffs con Gustavo Dulanto | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE-TOTAL

-News-48 views

braga contra alguacil EN VIVO EN LÍNEA | EN VIVO sigue el partido de vuelta de los playoffs de Liga Europea, este jueves 24 de febrero a partir de las 15:00 (Hora Perú). Las transmisiones de uno de los partidos más emocionantes de la jornada son Star+ (Star Plus) y Movistar+. Para ver fútbol en directo como este partido, tienes diferentes alternativas a servicios de streaming y canales de TV.

VER | Sevilla contra Dinamo Zagreb en vivo: horario y dónde ver el partido

Con la ventaja de la victoria de la ida, Sheriff Tiraspolya con Gustavo Dulanto Perú, visitará Portugal Sporting de Braga, para clasificarse a los octavos de konklusif del certamen. Siga minuto a minuto las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se jugarán en el Estadio Ciudad de Braga.

alguacil contra Braga: horarios de partidos y canales

México – 14:00 – Star+(Star Plus)

Perú – 15:00 – Estrella+(Estrella Plus)

Ecuador – 15:00 – Estrella+(Estrella Plus)

Colombia – : 00 pm – Estrella+(Estrella Plus)

Bolivia – 16:00 – Estrella+(Estrella Plus)

Venezuela – 16:00 – Estrella+(Estrella Plus)

Paraguay – 17:00 – Estrella+(Estrella Plus)

Chile – 17:00 – Estrella+(Estrella Plus)

Argentina – 17.00 – Estrellas+(Plus Estrellas)

Uruguay – 17:00 – Estrella+(Estrella Plus)

Brasil – 17:00 – Star+(Star Plus)

España – 21:00 – Movistar+

Hace unos días, en Transnistria, el Sheriff venció al portugués por 2-0, gracias a un autogol de Sebastien Thill y un gol de Adama Traoré. De esta manera, el equipo donde compitió Dulanto dio un gran paso al pensar en el acceso a la siguiente ronda.

Si bien en el partido de ida el defensor nacional no pudo participar en el partido, por sanción por acumulación de tarjetas amarillas, sí pudo jugar en el partido de vuelta.

“Obtuvimos un resultado muy importante en casa, sabíamos que sería un partido difícil, sabíamos que el Braga es un gran equipo, pero hicimos un gran partido en Tiraspol y el jueves no es la excepción”dijo Dulanto, en la rueda de prensa previa.

Por otro lado, Dulanto recordó los tiempos que pasó en el Boavista de Portugal, club en el que jugó durante la temporada 2019-20.

“Aquí empezó mihun carrera internacional, en un club grande como el Boavista, que creyó en mí, las cosas no salieron como yo pensaba, pero ahora estoy jugando en torneos internacionales”dijo el atleta de 26 años.

En cabeza está el Sporting Braga, que acaba de vencer por 1-0 al Tondela en la rombongan local y se vio obligado a superar por más de dos goles al Sheriff para meterse en los octavos de konklusif de la Europa League.

“No pensamos en la suerte. Realmente creemos en nuestro grupo y vamos a tener fanáticos animándonos. Más que nunca, tenemos que ser uno”muestra, por su parte, David Carmo, miembro del Braga.

alguacil contra Braga: posibles alineaciones

braga: Matheus, Leite, P. Oliveira, Tormena, Couto, Castro, Musrati, Gomes, Horta, A. Horta y V. Oliveira. DT: Carlos Carvalhal.

alguacil: Athanasiadis, Evangelou, Radeljic, Dulanto, Bruno, Addo, Thill, Julien, Traore, Yakhshiboev y Yansane. DT: Yuriy Vernydub

News Feed