oleh

Campo Colonia vs. Strongest Live vía ESPN y Star Plus por la Copa Libertadores | Horario, TV y lugares para ver las transmisiones online gratuitas de la Fase 2 | Partido de hoy | RMMD BOLIVIA BO URUGUAY UY | DEPORTE-TOTAL

-News-112 views

Campo Colonia contra El más fuerte EN VIVO EN LÍNEA | EN DIRECTO sigue el partido de ida de la Fase 2 de Copa de la Liberación, este martes 22 de febrero a partir de las 19:30 (Hora Perú). La transmisión de uno de los juegos más emocionantes de la actualidad estará a cargo de ESPN 2 y Star+ (Star Plus). Para ver fútbol en directo como este partido, tienes diferentes alternativas a servicios de streaming y canales de TV.

VER | millonario contra Fluminense en vivo: a qué hora y dónde lo transmiten por la Copa Libertadores

Tras vencer 5-0 a Cerro Largo en la rombongan uruguaya, Campo Colonia aceptará bolivia El más fuerte, quienes están en lo más alto del Torneo Apertura de la rombongan boliviana. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se jugarán en el Estadio Centenario.

Campo Colonia vs. The Strongest: canal de tiempo y partido

México – 18:30

Perú – 19:30 – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Ecuador – 19:30 – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Colombia – 19:30 – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Bolivia – 20:30 – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Venezuela – 20:30 – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Paraguay – 20:30 – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Chile – 21:30 horas – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Argentina – 21:30 – Fox Sports Argentina y Star+ (Star Plus)

Uruguay – 21:30 – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Brasil – 21:30

España – 01:30 (miércoles 23 de febrero)

El mítico Centenario será testigo de uno de los ocho cruces de la segunda , donde cuatro equipos han ganado el torneo continental más importante a nivel de clubes: Estudiantes de La Plata de Argentina, Atlético Mineiro de Brasil, Olimpia Paraguay y Atlético Nacional de Colombia.

Luego de dos partidos sin conocer la victoria, Plaza Colonia venció este viernes 5-0 a Cerro Largo en la tercera jornada del Uruguay Apertura, resultado que le permitirá afrontar este partido de otra manera.

Aparte de la goleada, parece que el técnico, Eduardo Espinel, hizo algunos cambios en los once jugadores titulares que veían el partido desde el banquillo.

El centrocampista defensivo Álvaro Fernández, el centrocampista ofensivo Leandro Suhr y el delantero Nicolás Dibble son probables titulares, mientras que Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez podría ascender a un puesto de suplente.

Así, los locales intentarán aprovechar para luego visitar Bolivia, país donde la selección de Uruguay ha sufrido varias derrotas en los últimos años.

Por otro lado, fueron los visitantes los que llegaron al encuentro pasando por un buen momento en el Torneo Apertura.

Tras tres jornadas disputadas, The Strongest ha sumado siete puntos y lidera el Grupo A junto al Club Universitario, con el que empató 1-1 este viernes.

En Montevideo, el probable técnico Cristian Díaz apuesta por once jugadores de similar numeración como el uruguayo Rodrigo Amaral y el argentino Enrique Triverio.

Campo Colonia vs. The Strongest: posible alineación

Campo Colonia: Nicolás Guirin, Federico Barrandeguy, Nicolás Ayala, Agustín Heredia, Edhand Greising, Ezequías Redin, lvaro Fernández, Yvo Calleros, Leandro Suhr, Nicolás Dibble and Derlis Mereles. DT: Eduardo Espinel.

El más fuerte: Germán Viscarra, Saúl Torres, Gonzalo Castillo, Luis Demiquel, Juan Aponte, Luciano Ursino, Diego Wayar, Rodrigo Amaral, Jeyson Chura, Enrique Triverio y Cristian Esparza. DT: Christian Díaz.

Con información de EFE.

News Feed