oleh

ESPN, PSG vs. Saint Étienne AO ​​VIVO ONLINE GRÁTIS na ESPN Play, Movistar e STAR Plus: minuto a minuto com Lionel Messi, Neymar e Kylian Mbappé pela Ligue 1 | RMMD | FUTEBOL INTERNACIONAL

-News-101 views

PSG vs. Saint Etienne os rostos são vistos (AO VIVO | AO VIVO | ONLINE | GRÁTIS) na partida da 26ª jornada do Liga 1, neste sábado, 26 de fevereiro de 2022 a partir das 15:00 (horário peruano) no estádio Parque de los Príncipes. Acompanhe minuto a minuto e os incidentes do duelo pelo Depor, bem como sua transmissão pelo sinal ESPN Deportes e STAR Plus (+). Espera-se uma partida cheia de gols.

A equipe de Mauricio Pochettino volta à ação após o surpreendente golpe sofrido na última do torneio. Os parisienses, após vencerem o Real Madrid por 1 a 0 na Liga dos Campeões, sucumbiram ao Nantes por 3 a 1 como visitantes.

A que horas o PSG vs. Saint Etienne sebagian a Ligue 1?

México – 14h00

Peru – 15h00

Colômbia – 15h00

Equador – 15h00

Venezuela – 16h00

Bolívia – 16h00

Argentina – 17h00

Chile – 17h00

Paraguai – 17h00

Uruguai – 17h00

Brasil – 17h00

Espanha – 21h00

Em meio a um ambiente hostil, ‘Les Bleus’ enfrentam ‘Les Verts’ que, sob a orientação do técnico Pascal Dupraz, levantaram e, por enquanto, estão fora da zona de rebaixamento depois de passar vários dias na fila da classificação.

Como assistir PSG vs. Saint Etienne sebagian a Ligue 1?

ESPN e Star Plus são os sinais habilitados sebagian assistir ao jogo da Ligue 1 que apresentará ao PSG uma nova oportunidade sebagian o tridente batizado de MNM. Contra o Nantes, Lionel Messi, Neymar e Kylian Mbappé começaram e vão repetir em casa.

Pochettino tem dúvidas no setor intermediário sem Marco Verratti, Leandro Paredes e Ander Herrera. Depois, Danilo Pereira deve entrar em ação sebagian dividir o meio-campo com Idrissa Gueye e Georginio Wijnaldum.

Do seu lado, o Saint Étienne vive uma sequência positiva: três vitórias, um empate e uma queda (Coupe de France) nas últimas apresentações. A equipe de Pascal Dupraz está em 16º lugar com 22 unidades, apenas um ponto acima da zona vermelha, por isso é fundamental somar em Paris.

PSG vs. Saint Etienne: alineaciones

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Pereira, Gueye, Wijnaldum; Messi, Mbappé, Neymar.

Saint Etienne: Bernardoni; Sacko, Mangala, Nade; Thioub, Youssouf, Câmara, Kolodziejczak; Boudebouz; Khazri, Bouanga.

Onde jogam PSG vs. Saint Etienne sebagian a Ligue 1?

Recebe nosso boletim informativo: Enviaremos o melhor conteúdo esportivo, como o Depor sempre faz.

PODE INTERESSAR VOCÊ

News Feed