oleh

Everton vs Monagas en vivo vía ESPN y Star Plus por la Copa Libertadores | A qué hora, canales de TV y dónde ver la retransmisión del partido de la Fase 2 | alineaciones | partidos de hoy | RMMD CHILE CL VENEZUELA | DEPORTE-TOTAL

-News-96 views

Everton contra Monagas EN VIVO ESPN: Se enfrentarán este martes 22 de febrero a partir de las 17:15 (hora peruana) y 19:15 (hora chilena) por la Fase 2 del Copa Libertadores 2022. El partido asimismo será retransmitido por Star+ y DirecTV GO, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con vídeos de los goles, a través de este minuto a minuto.

RELOJ | Carrera contra Argentinos Juniors en vivo: ¿cuándo juegan, a qué hora y dónde verlos?

Las acciones se desarrollarán en el estadio Sausalito de Viña del Mar y el árbitro boliviano Ivo Méndez será el encargado de impartir probidad. Cabe mencionar que uno y otro equipos no participaron en la primera ronda y este será el inicio de su recorrido en la publicación 2022 de la competencia.

¿En qué canal ver Everton vs. ¿Monagas?

Argentina: Fox Sports Argentina, Star+

Bolivia: Star+, ESPN Perú, ESPN2 Andina

Brasil: AHORA NET y Claro, ESPN4, Star+

Chile: Star+, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Star+, ESPN2 Andina

Ecuador: ESPN2 Andina, Star+

Paraguay: ESPN2 Andina, Star+, ESPN Perú

Perú: ESPN2 Andina, Star+, ESPN Perú

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: Star+, ESPN2 Andina, ESPN Perú

Venezuela: Star+, ESPN2 Andina

¿A qué hora ver Everton vs. ¿Monagas?

EE. UU. – 2:15 p. m., hora de Los Ángeles

México – 16:15 horas

EE. UU. – 4:15 p. m. TX

Perú – 17:15 horas

Ecuador – 17:15 horas

Colombia – 17:15 horas

EE.UU. – 17:15 hora de Miami

Bolivia – 18:15 horas

Venezuela – 18:15 horas

Argentina – 19:15 horas

Chile – 19:15 horas

Uruguay – 19:15 horas

Brasil – 19:15

Paraguay – 19:15 horas

Portugal – 22:15 horas

Inglaterra – 22:15

Italia – 23:15

España – 23:15 horas

Everton de Chile no ha tenido una campaña taatasastetap en 2021 a nivel liguero, aunque su protagonismo en la Copa Chile ha sido suficiente sebagian apuntalar su circunscripción en la competencia internacional. Ahora, los dirigidos por Francisco Meneghini pretenden mejorar los historial, basándose en el creciente desempeño de la plantilla tras las primeras jornadas del campeonato recinto.

Los ‘Ruleteros’ empezaron perdiendo en presencia de Colo Colo (2-0), pero se mostraron firmes en casa en presencia de Coquimbo (triunfo 2-0) y luego robaron un punto de invitado en presencia de Unión Española (1-1). Debido a la flamante serie de resultados positivos, el equipo está de buen seloroh.

Durante estas primeras semanas de actividad, el argentino Lucas Di Yorio se convirtió en una de las principales figuras del equipo. Llegado de Cerro Largo en Uruguay, el punta mostró su talento y anotó dos goles en tres participaciones, reflejando un buen promedio.

Además, Ismael Sosa es otra de las estrellas que ha llegado al Everton sebagian acrecentar el ataque y su experiencia ha sido cardinal. De igual forma, Juan Cuevas cumple su sexta temporada con la institución y ha mostrado una gran complicidad con sus nuevos compañeros de ataque.

Por su parte, Monagas tendrá el problema de la desidia de continuidad, considerando que la Liga venezolana aún no arranca. El club disputó algunos amistosos y el partido más destacado fue en presencia de el Portuguesa, el 26 de enero, timbalan al que venció por 1-0, con gol del señorita David Martínez.

A pesar de esta trascendental diferencia con su timbalan de servicio, el técnico Jhonny Ferreira confía en sacar un buen resultado en la invitado sebagian matar la serie en casa. Sin secuestro, el técnico asimismo dejó claro que le tiene mucho respeto al Everton, tanto a nivel como colectivo.

MAS EN DT…

News Feed