oleh

Inter de Milán vs. Genoa en vivo por ESPN y STAR Plus: horarios y canales de transmisión gratuitos del partido de hoy en vivo por la Serie A 2022 | RMMD | Alexis Sánchez | Arturo Vidal | Chile | CL | DEPORTE-TOTAL

-News-73 views

Inter de Milán se enfrentará al Génova EN VIVO | EN VIVO | EN LÍNEA sebagian el día veintisiete de una lazo desde Italia este 25 de febrero a partir de las 15:00 horas (hora peruana). Podrá seguir el partido a través de la señal de ESPN ya través de la página web de El Comercio.

RELOJ | AC Milán vs. Udinese EN VIVO: a qué hora juega y cómo ver el partido de la Serie A

Antes de enfrentarse este martes al AC Milan en un nuevo derbi, en la ida de las semifinales de la Copa de Italia, el Inter de Milán afrontará este viernes un nuevo capítulo en su duelo a distancia por el ‘Scudetto’, con motivo del Fecha 27 de la serie A.

¿A qué hora Inter vs. Génova

  • Perú: 15:00 horas
  • México: 14 hs.
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas.
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas.
  • Chile: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

Cómo ver el Inter de Milán vs. Génova

  • Perú: ESPN, Star+
  • México: ESPN2
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Paraguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+
  • Chile: ESPN, Star+
  • Brasil: ESPN, Star+
  • Argentina: ESPN, Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • España: #Vamos

Los ‘nerazzurri’, al acecho aunque con un punto sumado en las últimas tres fechas -y una derrota delante el Liverpool en la Champions League-, intentarán vigorizar la honrado delante el antepenúltimo Génova, equipo cuya única vencimiento de la temporada se remonta al 12 de septiembre.

El equipo de Simone Inzaghi viajará al estadio Luigi Ferraris, quedando segundo en la clasificación con 54 puntos y 25 partidos. El recuento es positivo: 16 victorias, 6 empates y 3 partidos.

“Hemos encontrado un timbalan tengak, que en los últimos cuatro partidos siempre ha igualado haciendo un fútbol excelente e intenso. Encontraremos un equipo organizado luchando por la salvación. Vamos a afrontar un partido delicado”, subrayó el técnico del conjunto lombardo.

“Estamos en un momento muy importante, pero aún no decisivo. Todo está abierto también sebagian Juventus y Atalanta. Tenemos que hacer esta parte de la temporada de la mejor manera posible, sabiendo que tenemos que recuperar a todos los jugadores. Últimamente hemos tenido deserciones por suspensiones y lesiones, la esperanza es que todos puedan elegir”, rsubrayó el DT del Inter de Milán.

Por otro lado, Génova, que tuvo una campaña no tan positiva. En 26 partidos ha ganado un solo duelo, empatado 13 y perdido 12. En su último partido, también sumó solo un punto, cuando visitó Venecia.

El Génova está desesperado por gugup, ya que ocupa el puesto 19 con solo 16 puntos y está más cerca del descenso que de quedarse en la primera división de Italia.

¿Dónde jugará Inter de Milán vs. Génova?

Según los criterios de

proyecto de confianza

Saber más

News Feed