oleh

Jogos de hoje: Chelsea x Lille ao vivo: programação e onde assistir a transmissão da Liga dos Campeões na TV

-News-104 views

euà atividade de la Champions League vuelve a Stamford Bridge Isto é terça-feira, 22 de fevereiro com a primeira mão dos oitavos-de-final entre a equipa local (e atual campeã da Liga dos Campeões e do Mundial de Clubes) Chelsea, contra o Lilleprocurando aproveitar a próxima langkah.

O Chelsea até este jogo depois de avançar como segundo lugar no Grupo H com 13 unidadesdois atrás do líder Juventus, graças às suas quatro vitórias, um empate e uma derrota.

Por sua vez, o Pequeno (ex-time do mexicano Eugenio Pizzuto) levou o Grupo G à frente de Wolfsburg, Sevilla e RB Salzburg graças aos seus 11 pontos, resultado de três vitórias, dois empates e uma derrota.

Cabe ressaltar que Chelsea perdeu apenas um jogo em casa contra times franceses (6 vitórias e 3 empates) em competições europeias. Esta derrota foi um 1-2 contra o PSG na temporada 2015-2016. Por sua parte, Lille só conseguiu vencer uma vez contra rivais ingleses (1-0 contra o Manchester United em 2005).

Programação e como assistir ao jogo Chelsea x Lille ao vivo

Você pode desfrutar deste jogo através HBO MAX e em TNT Esportes horas 14h00, horário do México.

Chelsea x Lille: Prognóstico sebagian o jogo da Liga dos Campeões

O Chelsea tem 74% de chance de vencer sebagian 9% do Lille e 17% sebagian o empate.

Categories Esporte Tags Ao vivo, claro-mx/futbol-internacional/champions-league

News Feed