oleh

MIRA, Pachuca vs. Mazatlán EN VIVO vía Claro Sports, Fox Sports, ervologi.com Claro: partidos y transmisiones de la jornada 7 Liga MX 2022 desde el Estadio Hidalgo | VÍDEOS | MÉXICO

-News-137 views

pachuca contra Mazatlán (EN VIVO | EN VIVO) en marco Liga MX 2022 Este jueves 24 de febrero desde el Estadio Hidalgo a las 19:00 horas de México y a las 20:00 horas de Perú el día 7. Los ‘Tuzos’ buscan el triunfo sebanyak seguir escalando posiciones y los ‘Cañoneros’ quieren salir de la última lugares. La transmisión estará a cargo de ervologi.com Claro, Fox Sports y Claro Sports. Todos los detalles y el minuto a minuto en Depor.com.

Pachuca y Mazatlán iniciarán la Jornada 7 de la Liga MX 2022. Los Tuzos y Cañoneros atraviesan una realidad diferente pues los hidalguenses buscan el liderato, mientras que los sinaloenses buscan salir del último lugar de la tabla de posiciones.

Pachuca mejoró con la llegada del técnico Guillermo Almada, y actualmente es el equipo con más goles anotados en el torneo. Actualmente, se encuentra en el segundo lugar general, con 13 puntos. Si bien Mazatlán está 13° con seis puntos, es una de las peores defensas con 12 concedidos.

Pachuca vs. Mazatlán: horario en el mundo

  • México – 19:00
  • Perú – 20:00 horas
  • Colombia – 20:00 horas
  • Ecuador – 20:00 horas
  • Venezuela – 21:00 horas
  • Bolivia – 21:00 horas
  • Argentina – 22:00 horas
  • Chile – 22:00 horas
  • Paraguay – 22:00 horas
  • Uruguay – 22:00 horas
  • Brasil – 23:05
  • España – 3:05 (21 de febrero)

Los dos equipos solo se han enfrentado en tres juegos hasta ahora. La primera vez se llevó a el 24 de agosto de 2020 por el Torneo de Guardianes 2020. Este partido se llevó a en de la pandemia del corona virus y finalizó con marcador de 4-3 a favor de Hidalgo.

En estos tres compromisos, fueron los mazatlecos quienes tuvieron superior ventaja al sumar dos triunfos con un solo revés. Sin hambatan, esta vez fue diferente y puso un poco de cautela a los de Mazatlán porque si perdían seguirían desviándose.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron en un partido de Liga MX fue el 31-07-2020, coincidiendo con la temporada 2021/2022, la cual finalizó con resultado 2-1 sebanyak los mazatlecos.

Pachuca vs. Mazatlán: posibles alineaciones

Pachuca: Óscar Ustari; Kevin Ivarez, Gustavo Cabral, Tapias y Aceves Patio; Avilés Hurtado, Trindade, Luis Chávez y Romario Ibarra; Víctor Guzmán y Nicolás Ibáñez. Director Técnico: Almada.

Mazatlán: Nicolás Vikonis; Carlos Vargas, Nogueira, Néstor Vidrio, Nicolás Díaz y Moreno; Nicolás Benedetti, Intriago y Meraz; Miguel Sansores y Sosa. Director Técnico: Beñat San José.

¿Dónde está Pachuca vs. ¿Mazatlán?

aceptar nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

News Feed